Помолюсь

Помолюсь святым иконам.
Свечи яркие зажгу.
Пусть живет частица Бога.
Я буду между раем и адом, прошу.
Я- не мужчина.
И уже почти не женщина.
Я- оно! Между раем и адом мне жить суждено.

***
Без поцелуев обойдусь.
Но без твоей улыбки
Мне скучно жить, мой дорогой.
Скажи, что я -твоя ошибка!

***
Я сыграю Бога на минутку.
В каждом есть частица Бога,верь!
...Перед Богоматерью колени приклоняю я теперь.
Я молюсь и чудо исцеление, приходи ко мне сейчас.


Рецензии