Ошибок много не бывает

 ................~*~................

Ошибок много не бывает,
Хотя их вдоволь может быть ...
Судьба за это не прощает,
Но мы то продолжаем жить.
А кто и как, - оценит время,
Оно важнее всех основ.
Я буду в лучшее лишь верить,
На ветер не кидая слов.

         26.11.2012

 Картинка взята из интернета)


Рецензии
Стих чудесно вами написан.

Сергей Лутков   01.09.2023 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.