Дни, как дни

Дни, как дни.Недели - хуже.
Календарь - за календарь.
Я не тот, какой снаружи.
Я внутри - сплошной раздрай.

И погода - непогода,
А хорошая - в кино.
А до лета - все полгода
И с зимой - не повезло.

Ну, а если дров не хватит,
А весна начнёт в апрель
Из зимы, её объятий,
Распечатывать капель,

Что тогда я буду делать?
Выйду в город ходоком
И на крыше флаг я белый
Прикреплю, а сам тайком

От излишне любопытных
Глаз сбегу куда глядят
Лишь мои, с утра залитых,
А вернусь, как прилетят

Соловьи к берёзам в роще
И под этот хоровод
Стану лучше, буду проще,
И полгода не пройдёт.


Рецензии