В. М

Боже, я дышу твоей душой
Тихий зов ночного Кутаиси.
Боже, мне совсем не хорошо!
Получили, в этом – распишитесь.

Время есть до рокового дня,
До досужих сплетен попрошаек.
Лиля Брик, она – моя семья,
Мама, сестры…Молча вопрошаю,

И мечусь по комнате пустой,
Повторяя «инцидент исперчен»
Я закончил «подвиг свой земной»,
Мир мгновеньем для меня очерчен.

Без «взаимных болей, бед и обид,
Не вините никого, счастливо оставаться»
Сердце убитого не болит,
Не сможет отдаваться!

07.12.2012  год  22.00.  Иллона А…


Рецензии