Но ты снова не со мной

Ночь. Ты спишь. Но снова не со мной.
Я одна сижу курю на кухне.
Ты же знаешь, я живу тобой
И стена любви моей не рухнет.

Вновь бросаю взгляд на телефон,
Тянется рука к нему несмело.
С губ моих слетает слабый стон.
Как бы я сейчас к тебе хотела!

Будет бесконечно длится ночь.
Почему же мне сейчас не спится?
Мысли грустные гоню я прочь,
А душа летит к тебе, как птица.

Я глаза закрою и опять
Вижу лишь тебя перед собою.
Как мне хочется обнять, поцеловать,
Но ты спишь. И снова не со мной...

03.09.2010


Рецензии