Душе от Души

***   ***   ***

 Судьба моя, мой спутник верный,
 Моя подруга и сестра.
 Нам вместе очень интересно,
 Тебе со мной бывает нелегко,
 Наверняка.

 Пляшу над пропастью по краю
 Карнизы скользкие не обхожу
 Чуть поскользнулась, падаю?
 - Взлетаю!
 И вновь над пропастью кружу!

 Меж двух разорванных краёв
 Зияющей открытой ямой
 Смеётся пропасть, разделяя
 Два берега материков.

 Две половины целостной Души
 Два сердца Неба и Земли
 И я лечу, раскинув руки.
 Вопреки разлуке.


 Рисую разноцветной краской
 Судьба, я помню все твои подсказки
 Из были из НЕБЫТИЯ
 Возвращаю к жизни СКАЗКУ.

 Чтобы Любовь царила на Земле,

 Соединяю с Небом Радугой мосты.

 07:12:2012г.
 Ольга Соколик.


Рецензии