Стихи позабытые

Стихами умоюсь, как радугой:
Они уж предать не смогут.
И птицы надеждой радуют
И крылья дают в дорогу.

У солнца спасенье вымолю,
И в облака закутаюсь...
Куда там надежды сгинули?
Наверное в тебе запутались.

На небе расправлю крылья я:
Оставьте свинец для прошлого.
Растерзанное бессилие...
В пасти признания пошлого...

Продайте мои одеяния
Из вешнего ветра сшитые.
Для вечности нет расстояния.
В ней только стихи позабытые.


Рецензии
Стихами умываемся - с небес вдохновляемся.

Моргун-Джеджалий Виталий   19.10.2015 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.