Портрет Ангела
Дорогая, ты безумно красива, словно новорожденный утренний рассвет.
Твои, по-детски милые, глаза подобны звёздам на ночном небосводе,
Ты необычайно мелодичная нота, благодаря тебе я от суеты свободен.
Ради тебя я пройду самые узкие тропы, разобьюсь об ядовитые скалы,
Ангелом взлечу до небес, через боль доберусь до вершин небывалых.
Ты лишь пойми меня и будь рядом, будь птицей моего яркого счастья,
Будь моей королевой, просто будь спутницей в рай нашего сладострастья.
Свидетельство о публикации №112120710025