Моя зима

Был тихий морозный день

Я увидела только что,

Как на снег легла черная тень,

Ты как раньше стоял в пальто.



Ты как раньше нервно курил

И кусал зубами губу.

Ну а снег все валил и валил,

Предвещая меж нами пургу.



Я как раньше тихонько подкралась,

Ну а ты улыбнулся в ответ

И из уст твоих резко сорвалось

Долгожданное:"Лида,привет"



Я бы долго еще смотрела

В эти бездны знакомых глаз.

Но так быстро летело время-

Разлучил тот автобус нас.



С нетерпеньем я жду новой встречи

В миг,когда на полях бохрома.

Знаю,будет тот звездный вечер,

Знаю,это-моя зима!


Рецензии