По-прежнему

Не изменился,но всё же меняюсь,
Сам,а мои ценности наверно врядли,
Что должно быть,бредово менять,
Хочу видеть только твой лик..

По-прежнему такой же ребёнок,
По-прежнему не прячу чувств,
По-прежнему всё у меня ок,
Но только для неё я пуст.

Забыть нужно,пускай было хорошо,
Если есть другой,иди у нему,
Повторюсь,но всё уже прошло,
Кстати,ревную по-прежнему.


Рецензии