может остановиться...

бело - черные фотографии,
ты с друзьями ночами в мафию.
и мне это так не прикольно,
что между лопаток скребется больно.
и твое от меня отчуждение
хуже ветра,
что за окнами матерится...
и, кажется,
что
сердцебиение
может в любую секунду -

остановиться..


Рецензии