Мне не больно

Бей меня сильней,
я хочу захлебнуться в
собственной крови.
Бей, а я буду с нежностью
целовать
твои кулаки.
ломай мне ребра,
разбивай мне голову,
подожги меня,
я же вижу, тебе холодно.
выбивай мне зубы
и начни ломать
пальцы,
и не смей
останавливаться.
Ускоряйся.
Добей меня ногами,
вылей на меня кислоту.
Это не больно,
больней твоё "я тебя
больше не
люблю"
толкни меня под поезд,
или я сам свою голову на
рельсы
положу.
Я буду любить тебя тварь,
даже в аду.


Рецензии
сука сука ****ь.
других слов я не могу найти.

жестче саша.
еще жестче.

Ким Винчи   04.04.2013 22:49     Заявить о нарушении