Разлуки
Неведомо всем сердце рвут.
Но хорошо, что есть надежды –
Они спокойствие несут.
Проходят дни, летят недели.
Хозяйкой грусть готова стать.
Как будто вороны запели –
Тоску в душе не передать.
И маются два сердца тихо.
Глаза тоскуют по глазам.
Пускай не бедственное лихо –
Но для влюблённых не бальзам.
Пусть говорят: любовь сильнее,
Когда прошла разлук черёд.
А может близость всё ж важнее?
Никто не знает наперёд.
И дарят нам разлуки встречи,
Где нежность льётся через край.
И заставляют вздрогнуть плечи
От слёз до глупого «прощай».
Здесь только сердце всех рассудит.
Ему лишь нужно доверять.
Любовь разлука не остудит…
Но любит верность проверять.
Свидетельство о публикации №112120609857
Матрёна Ивановна 08.12.2012 11:31 Заявить о нарушении
Владимир Холод 08.12.2012 17:39 Заявить о нарушении