Какая тонкая игра...

Какая тонкая игра...
Какие зыбкие мотивы.....
Когда важнейшие слова
Звучат в эфире примитива...
Нет стыка в линиях судьбы,
Не греют стылые ладони
И опыт, в виде седины
Увы, не дань капризной моде....
Для безрассудства нет причин,
Водой разбавлены чернила,
Нет веры в искренность мужчин...
Мертво понятие "МУЖЧИНА"...


Рецензии