Обнаженная ночь
Она – любимая жена.
Она была сестренкой нежною,
Была любовницей прилежною.
Была подругой и бессонницей,
И вновь и вновь была любовницей….
Была безгрешной и греховной,
Была крылатой и бездонной.
Была черна, была бела…
И наконец-то – влюблена!
Она любимая жена…
И в спальне – ночи не до сна.
Но чья избранница она?
Не скажет ночь…Обнажена,
Таит молчание она…
Она впервые влюблена….
06*12*12
Свидетельство о публикации №112120609811