И пусть не раз ещё всё повторится

Всё началось довольно странно,
Собрали вместе нас и их.
Сценарии нам всем раздали,
Сказали хорошо учить.

И мы старались, мы трудились.
Выкладывались на все сто
Болели, мёрзли, суетились.
Прошли всё вместе, ничего.

Мы пропускали все уроки,
Мы репетировали вновь.
Оставив в прошлом все заботы,
В проэкт вложили мы любовь.

Мы душу вкладывали честно,
В то всё, что нам преподнесли.
Организаторы совместно,
Нелёкгий с нами пусть прошли.

И вот кулисы, в них волненье,
Поддержку чувствовали мы.
И в нас горел огонь стремленья,
На сцену вышли, всех зажгли.

Но выступление промчалось,
Как миг единый, как бросок.
И небольшая грусть осталась,
Нам выступить ещё разок.

Но к сожаленью, невозможно,
Вернусь, и заново начать,
Хранить мы будем осторожно
И даже чуточку скучать.

Посмею подвести итоги,
Концерт прошёл, всё позади.
Но будем думать что дороги,
Сойдутся наши на пути.


Рецензии