Я буду рисовать твой сон - что влюблена
...Я буду рисовать
Твой сон:
Что влюблена...
И ты влюблен...
Что вновь
В объятиях твоих...
Но...
Тает сон, рождая стих...
И что - рисунок?
Память-вскрик -
Лишь эхо чувств,
Как счастья миг...
И те цветы, что ты дарил,
Как и любовь, -
Лишились сил...
...Пусть,
Хоть на миг,
В рисунке-сне,
Принадлежишь
Навеки
Мне...
Свидетельство о публикации №112120600978