С днем рождения, Выход!

Одной из самой лучших площадок Стихиры - Выходу Из Под Контроля http://www.stihi.ru/avtor/vixodkontrol исполнилось 5 лет.

На этой страничке, в ходе игр и конкурсов, родилось множество замечательных стихов. Желаем Выходу оставаться и следующие пять, а потом еще пять и много-много раз по пять лет такими же креативными и неугомонными, пусть будет много новых конкурсов и много новых стихов.

С самыми-самыми:

Алексей
Александра
Татьяна
Евгений
Ильдар

ЗЫ
Букет котов из интернета, хозяина не нашли.
Пользуясь случаем дарим в хорошие руки)


Рецензии
Выход замечательный, и очхорошо, что Выход - есть!

Анна Рубинштейн   07.12.2012 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.