Просьба о помощи

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА!http://www.stihi.ru/2011/01/13/8869

Публикация рецензии на «Просьба о помощи»
Дорогие авторы!
Только на днях узнал, что у одного моего знакомого поэта, Сергея Морозова, больше двух лет назад пропал сын.
Прошу всех вглядется в фотографию, возможно где-то этого парня Вы видели.
Спасибо, друзья....

ФОТО ЗДЕСЬ: http://www.stihi.ru/2011/01/13/8869

Вот сообщения в инете от С.Морозова:

На фото наш сын, Морозов Виталий, 1983 г. р.22.04.08. пропал безвести!!!
Сын пропал в Питере, т. е. дома. Вечером 21.04.08. около 23 часов заехал к другу. Ушли вместе. Потом был звонок жене в 00.30. и всё...А уже утром в 11.15. тело друга в одних плавках спасатели выловили из Фонтанки ( сердечный удар). Труп его занесло с Невы. В воде пробыл часа три. Но при этом откуда-то взялся пакет с его вещами и паспортом. Именно это обстоятельство позволяет нам надеяться, что наш парень жив. Но вот где?!

***В рамках закона…***
Уже почти два года сына нет!!!
Пропал!!! А где и как - нам не известно.
И следствие не может дать ответ
(оно его не ищет, если честно).

Мы знаем почти каждый кабинет
в прокуратуре нашего района.
А результата не было и нет.
И, как ни странно, всё в рамках закона...

Две девочки два года без отца,
а мать их - ни вдова, ни одиночка.
Ещё три года Делу до конца!
В нём пользы нет ни одного листочка.

Зачем был создан этот комитет;
какие призван он решать задачи???

Бумагам отдан там приоритет,
а человек сам - ничего не значит...

Март 2010г.

!!!!!!Посмотрите на ФОТО!!!!!!

Подытожив все свои потери,
не могу причислить к ним одну.
Я надеюсь...Нет, я очень ВЕРЮ,
что мой сын не мог пойти ко дну!

Пусть он Рак по знаку зодиака,
пусть и плавать толком не умел, -
всё же мне не верится, однако,
что речное дно - его удел...

Посмотрите ВСЕ на это фото,
а потом внимательно - вокруг!
Может быть, его припомнит кто-то,
кто-то, может быть, узнает ВДРУГ!!!

Организаторы Серебро Слов просят всех участников и гостей нашей площадки выставить ссылку на это сообщение у себя на странице в резюме и переслать ссылку всем своим знакомым.
Большое человеческое СПАСИБО.


Рецензии