Тихо в комнате пустой
Лишь луна и ветер.
Кто б поговорил со мной,
Кто бы мне ответил?
Луна вновь молчит в ответ.
Ветер молвит слово"нет".
Сердце пламенно кричит,
А в нем боль огнем горит.
Тихо катится слеза,
Лишь одно поет душа...
Да и та поет о том,
Как однажды,светлым днем,
Сердцу милый подойдет
И печаль его прервет.
Тихо в комнате пустой-
Лишь луна и ветер.
Коли был бы он со мной
Он бы мне ответил.
Свидетельство о публикации №112120600953