Память прошлых лет

до чего мы до жили
и чего хорошего в этом
мысли предков не продлили
присланых времени ветром

мода и всеобщие нравы
забили культуру до смерти
идеи мировой державы
развращают наши черти

где та любовь и мудрость?
что нам преподнесли
где та самая гордость?
что предки веками несли

не вижу я больше мира
вокруг одна большая война
как темная сатира
распростёрлась она

чужие мы друг другу стали
благодать с выше изтерзали
душу разврату отдали
мир меж собой разтоптали

нас еденицы остались
тех что дьяволу не продались
несем всем сердцем времени поток
те кто не забыли жизни исток


Рецензии