tet-a-tet

он - наркоман. бес. ребенок. вечная радость и счастье
он - моя болезнь. мои слезы горечи и неутомимой эйфории
он - что-то среднее между "будет" и "было"
как бы моя внутренняя гордость не голосила,
я всегда и всё ему прощу

как бы ни было плохо в этом
очередном пустом январе,
я сделаю все, чтобы расстворить в себе
воспоминания о том былом,
в котором у меня, как казалось, было всё

ещё один календарный день
еще один приторно-сладкий болевой приход
пройдет еще один год..
и я даже непрочь, чтобы в нем появился новый
мой персональный
Бог.


Рецензии