Уже не важно...

С каждым днём мы всё дальше и дальше,
Друг от друга идём вникуда...
А напомни мне,как там раньше
Содрогалась в душе душа...

Мы любили-любили друг друга,
Но любовь невозможно понять!
Замирать от сердечного стука
И приблизившись, не отдалять...

Ну,и как же теперь мы будем?
Ты ответишь на мой вопрос.
Нас зима в Новый год рассудит,
Поцелуем разлуки взасос...

По щекам ледяные снежинки,
И была бы я суждена.
Только чувства,как невидимки,
На прощание именно та...

И, конечно,уже не важно,
Как рубины застынут в снегу.
Лишь ночами становится страшно,
Что всё светлое в пустоту...

6.12.2012 А . Густи


Рецензии