Сотри..

Ангелы нарисуют маршрут
Наших с тобой судеб
Не нужно меня обижать
Ты грустно скажешь
тет а тет,в глаза
Ведь нам не спасти небеса
Мы разбиты,не нужно патронов
Не склеить сердца
Воздух задержится в легких
На минуту,не дыша
В мгновенье стирая календарь
Укрываясь холодом стен
Улыбкой в памяти
Краски высохнут серостью домов
Нет не души
Солнце сдохло под моментом
И лишь сердце под током
Бьется под кожей сильней
Отражением городских луж
Стирают вечное на век
Забудь кто мы
Потери будут
Ты можешь счастьем дышать
Ты можешь петь,сквозь боль
Ну все равно гореть
Гореть..чтобы светить..
В попытках достать до звезд..
Разбиваясь на Осколки..


Рецензии