стук-стук, паук

Ты словно паук
    я часто иду на стук
мне кажется - я спутана
    твоими сетями окутана

Окутана полностью.

Мне хочется греться твоим теплом
    я хочу что бы все оказалось сном
Слова твои часто ранят
    И я все тереблю свою память

Тереблю постоянно.

Все и каждый вокруг - друг
    А на деле стук-стук
Будь я нецелованна
    Будь я мала

Я бы все это ещё поняла.


Но твои сети и это дерьмо вокруг..
И каждый все так же

стук-стук..


Рецензии