Дамбо

Просто посвящаю стихотворение своей крысе.
Даже не крысе.. крысюне.
Моему самому любимому Дамбуле!

Вдруг стало одиноко как-то..
И слез нескончаемый поток.
Смерть принесла бы меньше горя
Или же нет. Не может смерть идти без горя.
Ты умер. Надеюсь, не страдал.
И за года, что были вместе, надеюсь счастлив был.
Беда. Возможно умер ты от рака, или чего похуже.
Ненормальный ветеринар и ты уже не тут.
Ты был лучше, чем собака. Чем кот, или попугай.
Ты доказал что крыса-это гордость, ум
Скучаю. Будто вырвали из сердца
Родное и любимое дитя.
Дамбуся, Дамбусеныш, о, Дамбуля!
Сколько счастья в мою жизнь ты внес.
И я люблю тебя, крысеныш. И ребра боль ломает изнутри.
Без тебя на свете одиноко.
Надеюсь в Рай попал, Дамбуля, ты.


Рецензии