две части

I

Мне просто нужно написать
что плохо в жизни без просвета,
и на душе моей тоска,
и солнце светит беззаветно
и невозможно сотворить,
все те миры и состояния
как жизнь прошедшая в скитаниях,
как орден мужества на миг.

II
 
O боги что вы сотворили,
заставили меня дрожать,
надеется на снег и стужу,
и перед вами трепетать,
и невозможно повторить
как были счастливы на свете,
как миг прошел и навсегда
мы потерялись на рассвете,
но что мне делать и как быть
меня сжигает расстояние,
воспоминания мои
и миг навеки расставания
не нужно нам всех знаков толкования,
но безутешное рыданье согреет душу и сожжет!


Рецензии