Я мечтаю прожить жизнь достойно
И стремлюсь, не упасть бы с него.
Иль застыну на нём вдруг в шпагате,
И оставят висеть одного.
Были взлёты мои, невезенья,
Выбирался из них сам всегда.
Выход я находил и решенья,
Но не падал пока никогда.
Если б знал я что там впереди...
Будут ли на пути пораженья?
Сердце реже уж бьётся в груди,
И различные гложут сомненья.
Я мечтаю прожить жизнь достойно,
Чтоб гордились мной внуки и дети.
И тогда отойду я спокойно,
В Мир иной на своей здесь планете.
16.12.2009 18:04
Свидетельство о публикации №112120609175