просто всеравно...
когда стало совсем всеравно...
ем сыр, играю на фортепиано,пью вино,
смотрю в окно...
скоро полетит снег,
а потом снова будет лёд,
очень не долог человеческий век,
и боль однажды пройдет.
и станет совсем всеравно
с кем он, и что говорит,
просто пока вино
просто пока болит...
Свидетельство о публикации №112120609156