Эхо лир
песнь звучит
колыбель качает памятью
корабль летит
за порогом льется музыка
но не в такт
сердце пишет свою вольную
крыльев взмах
настроения струна певучая
разукрасит мир
непривычно многозвучным
эхом лир
Свидетельство о публикации №112120609131