Чай

мне так захотелось чая.
ничем не объясняя.
на кухню идти далеко...
Или я не доспала, или устала,
а может и просто ленивою стала.
Да, еще и какой!
На улице холод и люди.
И это не будит
во мне мотивацию: выйти во двор.
Пожалуй лишь больше желания
выпить гарячего/теплого чая.
Иногда так мало нужно для счастья.
Для маленького счастья.
Devant la mort.


Рецензии