***

Здесь когда то парили драконы
В поднебесье ветрами играя
А теперь воробьи да вороны,
Голубей ненасытная стая
/Бог уснул,натянув одеяло
На осколках забытого мира/
Так негромко однажды сказала
Мне старушка с десятой квартиры
Столько звезд не зажглось ночью
Я не видел такого прежде
И себя разрывая в клочья,
Постепенно терял надежду
Я горю без огня-дымом,
Что гадал-ничего не сбылось
Ну а дни все летели мимо
Оставляя печаль и сырость...


Рецензии