Я тебя искала так долго...
что истратила чувств запал,
словно в стоге сена иголку-
средь дорог, городов и стран.
Я тебя так долго искала,
вкус любви позабыв и хмель,
и в безбрежности океана,
мой кораблик попал на мель.
Почему же он с курса сбился
и парадный утратил лоск?
Остров Счастья мне в детстве снился,
опьяняя надеждой мозг...
Свидетельство о публикации №112120600911
Лилия Троицкая 08.12.2012 19:06 Заявить о нарушении