Не из тех кто верит

я не из тех, кто верит, что в шкафах,
есть что-то, кроме
вещей, насквозь пропахших нафталином.
и что любовь встречают впопыхах
на ветреном перроне
и это делает кого-нибудь счастливым.

я не из тех, кто верит в чудеса,
слишком больно.
когда вокруг все серо и стерильно.
давно открыты все земные полюса
и завтра невольно
становится так похоже на сегодня.

я не из тех, кто верит стихиям,
как чувств, так и вод.
потому что сама иногда истерик.
я не из тех, кто верит в удачу и хирургию -
просто мне не везет.
я не из тех, кто верит.


Рецензии