Девочка, знай

Девочка,знай,они все лгут.
Они не стоят и ломанного гроша,
Ты из-за них умираешь и падаешь в тень.
Они никогда не удавятся за тебя!

Девочка,знай,что они все лгут
Нынче такие,как он,ни сделают не шиша,
Но ты привязана,как тот фламинго к заре,
И на крючке у него,как вермишель/лапша.

Девочка,ты не сбежишь,и они все лгут
Лелеют,целуют,прячут тебя за себя.
Ты превращаешься в скрученный болью жгут,
Они говорят,что любят,на ухо шепча.

Девочка,ты натерпелась,они все лгут
Из твоей жизни устроив полнейший Бедлам/балагур
Девочка,они все говорят,что любят тебя,
И как топор рубят медленно и сгоряча таких дур.

...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.