вокзал

мы ломаем себя,каждый день приходя на работу,
мы ломаем себя, отправляясь в спортзал,
кто то любит рыбалку а ктото охоту
я люблю приходить на вокзал.
когда толпы людей, все бегут по делам и не смотрят,
когда сотни страниц перелистываю за миг
все встречают прощаются кто то теряет, а кто то находит
оставляют они за собой миллионы улик.
поцелуй на рубашке,билет, недопитый кофе,
мелочь в кармане и грязь общественных мест
каждый везет свою жизнь в вагоне
каждый с собой везет свой крест.


Рецензии