привези мне

привези мне чужих цветов,
из земель отсюда дальних,
пусть завянут они печально,
привези вместе с ними снов.
привези горсти три песка
из пустыни покрытой солью,
привези горсти три от моря,
ты же знаешь у нас - тоска....
привези трав чужих полей,
воздух в банке степной задорный,
мы отпустим его по дому,
только ты приезжай скорей.
привези мне камений с гор
привези край чужого неба,
отломи мне чужого хлеба,
и останься моим до тех пор...


Рецензии