я стану бабушкой 2
и буду ходить в юбке не модной,
я стану шаркать тапочками
и буду в сто раз свободнее.
тогда, когда я стану бабушкой,
я буду прятать деньги в наволочке,
я буду пить чай с бабушками,
и ставить в календаре галочки.
быть может тогда,в старости,
сбросив с себя печати и штампы
мы сможем друг друга спасти
и будем этому рады.
будем играть в шашки,
целоваться бессубыми ртами,
станем с тобой как в молодости нашей
двумя влюбленными дураками...
Свидетельство о публикации №112120609052