Настроения струна

слушаю разговор за окном
шумные капли беседуют
кто-то их назовет дождем
кто-то на них посетует

а они вольноцельно летя
друг друга звеня перестукивают
холодные капли зимы декабря
мороз не торопят зиму баюкают

слушаю разговор за окном
в душе - тишина слышна
не пустота эхом - покой
разговор с дождем до утра


Рецензии