я стану бабушкой
буду ходить сгорбившись с палочкой,
буду щелучить руками семечки
и ругать молодых сидя на лавочке.
когда нибудь,совсем не за горами,
я буду вспоминать молодые годы,
и все что сделано было нами...
и жаловаться что жизнь проходит...
совсем скоро мы будем все подвергать критике,
мы станем старенькими и глупыми
мы будем замачивать в стакане зубы
и будем спорить о политике...
совсем совсем скоро,если доживем до этого,
мы станем смеяться и жалеть о несделанном.
мои внуки нарисуют на асвальте мелом....
а я сохраню твои портреты...
Свидетельство о публикации №112120609029