Прицессу в Англии вдруг что-то затошнило...
по смыслу не футбольная она,
Слетела на дворец монарший стая,
Птиц аистов …в ответ загадки дня.
К тому ж принцессу, что-то затошнило
В больницу Кейт естественно свезли
Общественность (и правильно) решило
Зачат ребёночек, пора уже,… поди.
И ангелы над Англией незримо
Вон чувства будоражат англичан,
Народ гуляет - все на Пикадилли,
В садах и парках о любви шепча.
Затихли в ожиданье волны Темзы
Звонить старается тихонечко Биг Бен
Автобус двух этажный весь помпезный
Вам скажет о возникших вдруг проблем.
Скажу, что государственное дело
Переживать за герцогиню Кейт,
Родить наместника - серьёзна тема,
Одна из главных упрвленчиских идей
Открыт тотализатор – все гадают
Какое имя первенцу дадут:
Филипп, Георг, Уильям,… Чарльза знают,
Диану, Елизавету, Анну ждут???????
………………………………………………………………..
То- Реально существующая сказка
Британии с историей веков,
Тем самым настоящее прекрасно,
Всем очень хорошо без лишних слов.
Свидетельство о публикации №112120609027