А давай?

давай с тобой будем разными:
безумными безобразными,

давай с тобой будем милыми,
красивыми, неповторимыми,

давай мы будет хорошими,
но в тоже время бандитами,

давай будем взрослыми мудрыми,
а за одно ребятишками чудными,

давай с тобой ссорится, драться,
но чаще всего обниматься,

давай с тобой станем счастливыми,
и навсегда останемся любимыми!


Рецензии
Просто и мило)

Алиса Гречина   22.01.2013 18:27     Заявить о нарушении