Одинокое

Сознанья холотропный модус...
Бабушки штурмуют автобус,
В лужах лица чьей-то печали,
Трели соловьев отзвучали.

Непохожие прохожие мимо.
Слезы на асфальте дождями -
Сердце человечье ранимо.
Город переполнен огнями...


Рецензии