Ревность

Твои мысли, как собаки, покусают мозг твой живо,
В обороне, не в атаке, на душе совсем паршиво.

Ее нет, она на юге. Дико ревность одолела.
Ты звонишь ее подруге, но она не в курсе дела.

Ты берешь бутылку водки, старый способ и проверен.
Снова смотришь ее фотки, ты действительно ей верен.

Напиваешься конечно, утром плохо, плюс похмелье,
Снова думаешь, что грешна, любит секс, вино, веселье.

"Эсэмэска" вдруг внезапно твой мобильник посетила,
Прилетаю завтра утром, не ревнуй, твоя Людмила.

Настроенье, как ракета, взмоет вверх аккорд финальный,
Мысли, сны и все про это... Друг ты мой, многострадальный.

Вот он - день ее прилета. Ты побрит, в рубашке модной.
А она тебе в лоб, слета, Здравствуй, милый. Тон холодный.

Вывод, брацы, очевиден. Чтобы не было тех мук,
Никуда не отпускайте своих жен, невест, подруг.
                21.05.2011


Рецензии