Сижу я на пороге неба...

Сижу я на пороге неба,
Сижу я и пред мной,
Открыты все пороки наши
Которые скрывали до сих пор.

Я вижу все свои ошибки,
Я вижу все, что натворил,
Я вижу всех кого я предал
И у кого прощенья не просил.

Теперь они страдают где-то
И все это по глупости своей,
И я теперь страдаю тоже
Так как себя я не простил.


Рецензии