***

Не совсем бы было правильным и верным
Чтобы просто так я в любовь твою поверил
Нелегко бы было мне, нелегко и грустно
Если всё бы сразу рассказал и поддался чувствам
И совсем бы было мне нелегко, безрадостно
Если жил бы без тебя, чувств не зная сладостных
И совсем бы было худо, скажем так невмоготу
Если б я твоё лицо не видел и твою не знал бы красоту
Не дышал бы рядом я с тобой воздухом весенним
Я б тогда совсем не знал кто такой Толстой и тем более Есенин
Я бы книги не читал, не листал газеты
Я б зимы тогда совсем не знал и не знал про лето....
И скажу теперь я честно, даже откровенно
Без тебя совсем никак, а с тобою море по колено
Только лишь вдвоём, только лишь с тобою
Я бы это всё узнал, познавая чувства телом и душою


Рецензии