Янтарная сосна

На севере, там, где  морозы за тридцать,
Где вместо цветов только мхи,
Сосна на вершине седой. Что ей снится?
А мысли ее далеки…

Она видит пальму и к пальме стремится,
Нахохлив  иголки, чтоб стало теплей.
А пальме на юге янтарная снится
Сосна, и крУжится иней над ней.
06*12*12


Рецензии