холодны-одиноки

Я хочу написать тебе
что-то душевное.
и не могу.

я хочу целовать твои волосы
на ветру.

я хочу обнимать твой плечи
руками нервными.

и будить с утра поцелуями
трепетно-первыми.

я хочу приготовить кофе
тебе в постель.

согревать замерзшие руки
когда метель.

говорить миллионы нежностей
каждый час.

и шептать тебе о любви своей
и о нас.

я хочу чтобы ты уткнулся
в мое плечо

чтобы ты целовал меня страстно
и горячо.

чтобы вновь запылали румянцем
твои-мои щеки.
чтобы не были мы больше так
холодны-одиноки.


Рецензии