ОДНА

А на рассвете хлынет ливень,
Вода по крыше дробью бьет,
А в кружке чай на кухне стынет,
Сидишь одна? Он не придет.

Не позвонит и не напишет,
И не обнимет никогда.
И в кружке чай совсем остынет,
И ты по прежнему одна.

Вернуть бы все, но где взять силы?
И время вспять, бегут года.
На кухне чай все так же стынет,
А ты, красивая, одна.

Простить его, на шею кинусь,
Начать все с чистого листа.
И к черту чай, постель остынет,
И ты , хорошая, одна!

Пройдут дожди, придут морозы,
Снега, метели, холода.
Тебе все также дарят розы,
Но ты то знаешь, что одна.....
                07.06.2010


Рецензии