Зима

Уже зима ступает по дорогам.
Ее снега витают предо мной.
Она своей заснеженной душой
Целует в лоб заботливо и строго.

Она целует нас, все понимая,
Она морозить не хотела нас.
И если вышли к ней на час,
То постарается на этот час растаять...


Рецензии